segunda-feira, 21 de junho de 2010

Reservas brasileiros vencem jogo-treino por 7 a 1

Depois da vitória por 3 a 1 sobre a Costa do Marfim, que garantiu vaga antecipada na próxima fase para a equipe brasileira, os jogadores reservas do time disputaram um jogo-treino nesta segunda-feira e venceram por 7 a 1. O adversário foi novamente a equipe sub-19 do The Birds, equipe de Vaal (cerca de 100 km de Joanesburgo), mesma da semana passada.

No primeiro jogo-treino, os reservas brasileiros venceram a partida por 5 a 0, porém demoraram 26 minutos para marcar o primeiro tento. Nesta segunda-feira, não foi diferente. A seleção demorou 34 minutos para balançar as redes pela primeira vez, com Grafite.

Curiosamente, o time brasileiro saiu atrás no marcador. Aos 20 minutos, o The Birds marcou o que seria o único gol do time no jogo. A seleção brasileira empatou ao 34 minutos e depois "deslanchou", marcando mais seis gols em 26 minutos, já que a atividade teve duração de uma hora.

Foram dois gols de Grafite, um de Daniel Alves, um de Júlio Baptista, um de Kléberson, um de Ramires e um contra.

Os destaques do jogo-treino foram Ramires, Daniel Alves e Nilmar, que se movimentaram muito e criaram boas chances de gol.